Из Сочи – с бронзой, из Новороссийска – с золотом вернулись наши боксеры

Тренеры Роман Чернов и Владимир Ульянов со своими воспитанниками Артемом Семенцовым, Сергеем Педь,  Дмитрием Волкодавом (на снимке слева направо). Фото М. Касьяна.

Тренеры Роман Чернов и Владимир Ульянов со своими воспитанниками Артемом Семенцовым, Сергеем Педь, Дмитрием Волкодавом (на снимке слева направо). Фото М. Касьяна.

Из многих городов и районов Кубани приехали в Олимпийскую столицу юные боксеры (12-13 лет). В течение 7 дней они выявляли сильнейших.

В этом чемпионате Кубани участвовали и четверо воспитанников павловской ДЮСШ «Виктория». Трое из них стали бронзовыми призерами. Сергей Педь (учащийся СШ № 12) был третьим в весовой категории 38,5 килограмма. Здесь было больше всего участников – 22. Владислав Абазян занял такое же место в весовой категории 62 килограмма. Обоих тренирует кандидат в мастера спорта Владимир Ульянов.

Третье место и у Артема Семенцова (весовая категория 40 килограммов). Он живет в станице Крыловской, учится в СШ № 4, но на тренировки ездит в павловскую ДЮСШ к Роману Чернову.

Затем двое боксеров ДЮСШ «Виктория» участвовали в краевом турнире, который прошел в Новороссийске, и оба заняли первые места. Воспитанник тренера Р. Чернова Дмитрий Волкодав (СШ № 10) был сильнейшим в весовой категории 63 килограмма, а школьник из станицы Крыловской Иван Горбунов, который тренируется у мастера спорта СССР Александра Селищева, стал лучшим в весовой категории 49 килограммов.

В. Владов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*