Рука дающего не оскудеет

Рука дающего не оскудеетС 2010 года при Павловском комплексном центре социального обслуживания «Осень» работает пункт приема и выдачи благотворительной помощи «Вторые руки». Сюда от жителей района в качестве бесплатных пожертвований поступает немало новых вещей и тех, что были в употреблении, но остаются  пригодными для использования.

За время работы пункта несколько тысяч земляков из числа нуждающихся получили здесь помощь, что говорит о востребованности проекта.

Активное участие в сборе вещей принимают как частные лица, так и представители трудовых коллективов, предприниматели, педагоги и ученики образовательных учреждений. Всем – большое спасибо.

В то же время администрация центра «Осень» обращается к неравнодушным гражданам поучаствовать в сборе вещей для тех, кто находится в трудной жизненной ситуации. Не забывайте библейскую истину: рука дающего не оскудеет.

Напоминаем, что  принимают в центре «Осень»:  чистые, выглаженные, без дефектов куртки, пальто, плащи, брюки, юбки, платья, свитера, жакеты, кофты, рубашки, обувь для ношения на улице, головные уборы, сумки, ранцы, книги, игрушки, канцтовары, посуду, бытовую технику, мебель, принадлежности для новорожденных, кроме сосок. Можно также сдать на пункт «Вторые руки» новые изделия – постельное белье, чулки, носки. Вещи принимаются и выдаются бесплатно, без предъявления удостоверений личности и прочих документов.

Пункт «Вторые руки» работает с понедельника по пятницу, с 8.00 до 16.00 по адресу: ст. Павловская, ул. Гладкова, 11, 2-й этаж, кабинет № 204 (здание банка «Кубань Кредит»).

Е. Квитко,

директор  Центра «Осень».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*