Без пьяных за рулем не обошлось

В рамках проводимой операции «Месячник безопасности дорожного движения» 13 июня в период с 6 до 11 часов, в соответствии с планом мероприятий, направленных на снижение аварийности и предотвращение ДТП с тяжкими последствиями, на территории района проведен рейд.

Выявлено 34 административных правонарушений, из них по ч. 2 ст. 12.29 – 11 (нарушения ПДД мопедом), ч. 1 ст. 12.7 (езда без водительского удостоверения) – 2, ч. 1 ст. 12.8 (нетрезвое состояние) – 4, ч. 1 ст. 12.23 (перевозка детей без удерживающих устройств) – 7, ст. 12.6 (езда без ремня безопасности) – 3, ч. 1 ст. 12.9 (нарушение скоростного режима) – 1, ст. 12.37 (управление без страховки) –1.

Были и другие нарушения.

Один водитель, управлявший автомобилем с признаками алкогольного опьянения, после прохождения освидетельствования с его результатами был не согласен, после чего его доставили в ЦРБ. Там врач установил факт нетрезвого состояния. Составлен акт медицинской проверки.

Во время проведения рейда был остановлен автомобиль ВАЗ-2106. При проверке было установлено, что водитель находится в розыске ОМВД РФ по Анапскому району. По данному факту собран первичный материал.

С. Шевченко, С. Вирченко, А. Бардик, А. Галинская,

сотрудники роты ДПС.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. В США 8 промиле,!!!!!!Средняя чифра по миру 5(зто когда вы без проблем поедите дальше)У нас было 3.Жаль,что авторы не выставили результаты по промиле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*