Случай на мойке

Случай на мойкеНекоторые люди, приезжая на автомобилях на мойку, не утруждают себя необходимостью забирать из салона некоторые ценные вещи. Причем – довольно-таки незначительные в размере. Например, золотые украшения. Этим самым они вольно или невольно провоцируют не совсем порядочных людей на противоправные действия.

Такая история произошла в Павловской на одной  из ее моек. Жительница райцентра, решив привести свое транспортное средство в порядок, оставила между сиденьями – водительским и пассажирским – золотое кольцо.

Парень, 1992 г.р., увидев ценную вещь, положил ее себе в карман. Владелица украшения заметила пропажу не сразу, а через время. Обратилась с заявлением в полицию.

После проведения соответствующих оперативно-разыскных мероприятий похитителя нашли. Выяснилось, что молодой человек ранее уже был судим за аналогичное преступление. Против него возбудили уголовное дело по 158-й статье УК РФ.

Не стоит повторять ошибку посетительницы мойки.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Запчасти на комбайны кому-то пригодились
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Эта ситуация свидетельствует скорее не об ошибке посетительницы автомойки (хотя, безусловно, она тоже имеет место), а о непорядочности обслуживающего персонала и о хозяевах автомойки, которые берут на работу всех, кого попало. Если следовать рекомендации сотрудника МВД, то посетитель автомойки должен перед автомойкой снять видеорегистратор, навигатор, автомагнитолу, автомобильный телевизор и ещё разные штучки-дрючки, которые могут заинтересовать нечистого на руку человека.
    Не вижу причины, по которым сотрудница МВД не стала озвучивать адрес автомойки. Пусть люди знают, где работают крысы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.