«Велика» и след простыл

«Велика»  и след простылУтром житель Павловской, 1969 г.р., приехал на своем велосипеде домой. Оставил двухколесное транспортное средство под окном многоквартирного дома, в котором проживает.

Велосипед ничем не закрепил, т.е. не предпринял ровно никаких мер по сохранности собственного имущества. Не выходил на улицу до утра следующего дня.

Когда, наконец, вышел, то велосипеда и след простыл. Искал «велик» недалеко от дома. Когда понял, что зря теряет время, обратился в полицию с заявлением.

По данному факту проводится проверка. Таким образом преступление – логическое следствие халатности станичника. Вероятно, он решил, что живет уже в светлом коммунистическом обществе, когда у всех всё есть.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Грабитель по соседски
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.