Увел велосипед

Увел велосипедОн – пока что подозреваемый, так как против него возбудили уголовное дело. История – банальная. Станичник, как и многие до него, погорел на двухколесном транспортном средстве.

Пришел не так давно в гости к знакомому, проживающему в Павловской на ул. Октябрьской. Немного посидел у него – выпили водки. Потом отправился домой. Дорога проходила через огород домовладения его тетки. В нем сейчас проживает знакомая родственницы.

Когда шел, обратил внимание на стоявший под навесом у пристройки к сараю велосипед. Поскольку рядом никого не было, взял транспортное средство и поехал на нем домой. Но по пути встретил знакомого. Ему и отдал велосипед – пусть сын ездит. Дальше пошел пешком, но вскоре был разоблачен.

Согласитесь, логики в действиях станичника довольно мало. Ясное дело – был пьян, однако этот факт не освобождает от уголовной ответственности.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.