Украл золотые изделия

Украл золотые изделияУ жительницы Новопетровской пропали ювелирные изделия из золота и недрагоценных металлов. Причем заметила она пропажу не сразу, а только через несколько дней после случившегося, и то благодаря внучке, которая приехала в гости.

Но сначала обворованная обратила внимание на то, что москитная сетка на открытой части окна в ее доме порвана. Это вызвало определенные подозрения. Станичница зашла в дом, но там все было в полном порядке и, на первый взгляд, ничего не пропало.

Подумала, что, должно быть, кто-то нечаянно повредил сетку.

Женщину навестила внучка, та через время обратила внимание на пустую шкатулку и коробочку. Спросила у бабушки, что в них лежало. Только тогда жительница Новопетровской снова вспомнила про порванную москитную сетку и про одного мужчину, которого она нанимала, для помощи по хозяйству. Сообщила о случившемся участковому. В тот же день узнала от него, что человек, которого она подозревала в краже ювелирных изделий, сознался в преступлении.

Против него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Злоумышленнику грозит от двух до шести лет исправительной колонии.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Удар о дерево
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.