Трагедия на реке

15 августа на реке Сосыка погиб на паруснике от разряда высоковольтной линии выпускник школы № 12 Роман Стариков.

Учился в МГУ, перешёл на 5-й курс. Дважды ездил на стажировку в Америку. Был хорошим организатором. Любил спорт. Играл в футбол, занимался бегом, ездил на велосипеде. А ещё любил животных. Свою домашнюю лошадь на каникулах купал в реке, ездил на ней сам и катал соседских ребят.

Рома вырос на нашей 1-ой Пионерской улице, подавал большие надежды и со временем мог бы прославить и станицу, и наш край своими успехами, но нелепая смерть оборвала жизнь талантливого молодого человека.

Жители нашей улицы, как и все, кто знал Романа, скорбят о его гибели и разделяют горе вместе с родителями и родст­венникам Романа Старикова.

В. Завадская,

ветеран педагогического труда.

 

О причине случившегося

Как пояснил следователь Павловского межрайонного следственного отдела Д. Саньков, причиной трагедии на водоёме в русле р. Сосыки стал электрический разряд, образовавшийся между высоковольтной линией электропередач (она проходит над водой) и металлической мачтой плавсредст­ва, на котором находился молодой павловчанин.

Читайте также:  Украли часть ограды
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Скорбим месте с родными и близкими. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

  2. обидно читать жалкий огрызок статьи моей мамы посвещёной памяти Роману Старикову .Статья писалась от души.Полную версию выложу тут ,а если забанят то на ихней страничке в одноклассниках будет дубляж.

    • Александр, газетная площадь ограничена, приходится сокращать материал. Интернет – другое дело. Пишите.

  3. Трагедия на реке
    15 августа на реке Сосыка погиб на паруснике от разряда высоковольтной линии выпускник школы № 12 Стариков Роман.Любящие родители ласково называли его Ромашечкой.
    Учился в МГУ,перешёл на 5 курс.Был увлечённым человеком,учился хорошо в школе,умел отстоять своё мнение,изучал самостоятельно английский язык.Учась в университете,дважды ездил на стажировку в Америку.Был хорошим организатором.Влюблённые в него мальчики всех возрастов вились возле него,как чайки над морем.Роман любил спорт и играл с малчишками с улицы на школьной пощадке в фитбол,занимался бегом,ездил на велосипеде.А ещё любил лошадей.Свою домашнюю лошадь на каникулах купал в реке,ездил на ней сам и катал соседских ребят.Заготавливал сено вдвоём с младшим братом Пашей,которого не отпускал от себя ни в играх,ни в делах.Верхом на собранном в прицеп сене вьежали в раскрытые ворота дома,а там их встречала радостная мама.
    Так было. Рома вырос на нашей 1-й Пионерской улице,подавал большие надежды и со временем мог бы рославить и станицу,и наш край своими успехами,но нелепая случайность оборвала жизнь талантливого молодого человека.
    Хочется верить,что те мальчишки,которые так любили Рому,сохранят в себе тот замечателный заряд дружбы,который передал им старший товарищ,и понесут его по жизни дальше.
    Вечная тебе память,наш Ромашечка!
    В.Завадская

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.