Об уличном освещении

Об уличном освещенииГлава Павловского сельского поселения М.В. Шмелёв обещал сделать электроосвещение во дворе и при входе в СШ № 10. Это было на встрече с избирателями. Когда решится наш вопрос?

Харченко, Степановы и другие.

Вот, что пояснил М.В. Шмелёв:

– В 2013 году на условиях софинансирования по действующей краевой целевой программе «Развитие систем наружного освещения населённых пунктов Краснодарского края на 2012 – 2014 годы» сельским поселением были освоены средства на общую сумму 2 миллиона 160 тысяч рублей.

Удалось помочь с обустройством территорий, прилегающих к школам № 3, 10, 12, детским садам № 11 и 16, а также основного подъезда к центру станицы по улице Горького и к железнодорожной станции Сосыка-Ростовская.

В настоящее время по данной программе завершены все мероприятия по ремонту уличного освещения по ул. Пушкина от ул. Шевченко до ул. Коминтерна, по ул. Коминтерна от ул. Пушкина до ул. Юных ленинцев. Также налажено электроснабжение для освещения ул. 1-ой Пионерской от ул. Калинина до ул. Ленина, ул. Ленина от 1-ой Пионерской до ручья.

Выполнен капитальный ремонт освещения в райцентре по ул. Вокзальной. Сделан ремонт ул. Горького от ул. Карла Маркса до ул. Комсомольской, от ул. Кирова до ул. Карла Маркса и участка ул. Большевистской от ул. Юных ленинцев до ул. Октябрьской, ул. Лукьяненко, ул. Крупской от ул. Комсомольской до ул. Большевистской.

Планируется замена изношенных уличных светильников на подходе к СШ № 10, по ул. Комсомольской от ул. Октябрьской до ул. Юных ленинцев.

Вопросы устройства освещения на самой территории СШ № 10 не входят в полномочия администрации сельского поселения.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Плохо, что освещение на самой территории СШ № 10 не входят в полномочия администрации сельского поселения. Было бы не плохо, ещё сделать ливневую канализацию и пешеходные дорожки, что явно входит в полномочия администрации сельского поселения.

    • В полномочия поселения это действительно входит. Вот только проблема – отсутствие финансов. Налог на прибыль перечисляется в региональный и федеральный бюджеты. В распоряжении поселения остаётся только налог на имущество, а это – не очень большие деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*