Горды за сына и за племянника

Петр ЛевочкоВесной 2013 года ушел в армию старолеушковец Петр Левочко. Попал парень в Астрахань в 439-ю Гвардейскую Перекопскую ордена Кутузова артиллерийскую бригаду. До призыва успел получить специальность техника-механика в Краснодарском гуманитарном технологическом колледже.

В прошлом ноябре гвардии рядовой Левочко получил в награду грамоту командира части гвардии полковника А. Рощупкина – за отличные успехи в боевой подготовке, примерную воинскую дисциплину и в честь 70-летия части. В документе говорится: «Выражаю уверенность, что вы и впредь будете с гордостью нести высокое звание воина-гвардейца и служить примером добросовестного выполнения своего патриотического долга перед нашей Родиной».

Петра и двух его сослуживцев начальство направило в Москву. Там ребятам побывали в нескольких музеях, на обзорной экскурсии по городу. На обратном пути в Астрахань парням доверили сопроводить военную технику для части.

С большой радостью и гордостью за сына и племянника рассказали об этих новостях отец Петр Николаевич (служил в ракетных войсках) и дядя Александр Николаевич Левочко, прошедший Афганистан. И мы, старолеушковцы, спешим пожелать Петру здоровья и спокойной службы. Осталось совсем немного до весны!

Е. Пустовая, редактор газеты «Сельские новости».

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*