Служба в армии – это почетно?

Служба в армии – это почетно?Об этом я спросила павловчан. И их ответы меня не разочаровали.

Василий Степанович Кваша: «А как же иначе! Сам служил три года в войсках МВД в Ленинграде. Получал грамоты, благодарности от командиров. В армии тогда царили дружба, взаимопонимание, ответственность. После увольнения в запас был монтажником, бурильщиком. Стаж трудовой – 43 года. Знания и опыт, которые приобрел в армии, пригодились».

Валерий Петрович Домотенко: «Армейскую выучку получал два года  –с 1980-го по 1982-й. Служил в железнодорожных войсках недалеко от Москвы, в Щелкове. Был командиром взвода. Для того чтобы служилось легко, важно закалять себя физически и морально, помогать родителям по хозяйству. Чтобы не быть тютей».

Алексей Шкода: «Исполнил долг в разведроте на границе. Еще со школы дружил со спортом. Крепкое здоровье пригодилось. Горжусь, что за меткую стрельбу, владение приемами рукопашного боя получил оливковый берет. Это особенная награда для разведчика».

Владислав Ларионов: «Без лишних слов – нужно и почетно служить Родине. Я прошел срочную в Волгограде, артиллерист. Вернулся и поступил в Новочеркасскую академию, хорошо сдал первую сессию».

Денис Новокрещёнов: «Дислокация моей части – Аксайский район Ростовской области. Подразделение спецназначения. Отслужил как положено, ни о чем не жалею. Считаю, мужчина должен пройти через школу армии. Сегодня работаю в правоохранительных органах и заочно учусь в Краснодарском университете МВД РФ».

А. Забара.

Ст. Павловская.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. Если так почётно, почему тогда вся молодёжь “косит” от армии?

  2. Роман,я ограничился военной кафедрой. За месяц сборов разочаровался в людях – нет больше офицеров, погибли,уволились,ушли в отставку!Осталось одно шакалье, ничему не учащее, а просто гоняющее молодежь без толку. нормальных офицеров – 1 человек на роту. Командиры роты ,в звании капитанов, как на подбор, люди, с психическими расстройствами. Если они не изменят свое отношение к подчиненным, в военное время эти офицеры останутся на полях сражений первыми -их свои же солдаты расстреляют

    • Так и есть. Я отслужил срочную службу и видел собственными глазами весь б***л, который там творится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*