Сообразили на троих

Сообразили  на троихЭто история – сродни классической, когда двоим не хватило третьего, чтобы распить бутылку беленькой. Но третий – на свою собственную беду – не заставил себя долго ждать.

Вот как это было в Павловской. Возле магазина «Три семерки» в дневное время стояли двое молодых местных жителей. Они явно не знали, чем бы заняться. Но тут к ним подошел незнакомый парень и попросил прикурить. Завязалась беседа, в результате которой троица быстро пришла к консенсусу: а не худо бы втроём испить винишка. Сказано – сделано.

Когда дошли до известной кондиции, стали спорить из-за какого-то пустяка. Словесная перепалка переросла в драку. Один (1982 г.р.) сломал челюсть другому (1984 г.). И этот «другой» – подошедший к двум, чтобы прикурить сигарету.

Поскольку, как в известной песне, «дрались не по злобе», после потасовки помирились и разошлись. Но вскоре побитому стало плохо, и он вызвал «скорую».

Подозреваемый, как оказалось, ранее судим за тяжкое преступление. Он освободился из колонии пару лет назад.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Если уличному бойцу с криминальным прошлым очень не повезет, он может отправиться в места не столь отдалённые на срок до восьми лет.

И. Тимошина,

дознаватель отделения дознания ОМВД России по Павловскому району, капитан  полиции.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*