Куда сдать электрохлам?

В домах у людей скопилось немало старой бытовой техники: холодильники, стиралки, телевизоры, электроутюги, СВ-печи и другое. Куда это можно сдать?

Евгения.

Куда сдать  электрохлам?Не все могут себе позволить приобретать по мере необходимости новую технику. К сожалению, для многих жителей района бытовые приборы, бывшие в употреблении, – единственный выход. Дайте объявление в газету «Единство». За умеренную цену подержанную бытовую технику у вас с удовольствием купят люди, которым она нужнее.

Если бытовые приборы в нерабочем состоянии, можно проконсультироваться в любой точке по ремонту – стоит ли их восстанавливать? Возможно, в вашем случае ремонт недорогой и окупится при последующей продаже. Если же «овчинка выделки не стоит», поинтересуйтесь у мастера – не возьмёт ли на запчасти?

Мастеров по ремонту бытовой техники приглашаем к сотрудничеству – расскажите о своих услугах на страницах нашей газеты. Судя по письмам в редакцию, подержанных электроприборов на руках у людей скопилось немало и многие действительно не знают, куда их можно сдать.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*