Цифровое эфирное ТВ в Павловской

В статье «Если не ловится канал» за 18 января подробно рассказывалось как настроить эфирное цифровое телевидение.  Купил телевизор со встроенным тюнером, направлял антенну то на Каневскую, то на  Тбилисскую  – никакого результата. По указанному  телефону говорят, что  только в 2015 году в Павловской появится цифровое телевидение. Могли бы вы подтвердить эту информацию?

Евгений.

14-10-2014_02В настоящее время  Павловская находится в  зоне неуверенного приема.  Причем, та часть района, которая ближе к действующим ретрансляционным вышкам (Тбилисская, Каневская) при хорошем прохождении сигнала может смотреть эфирное цифровое телевидение.

Как уточнил  главный  инженер  краснодарского краевого радиотелевизионного передающего центра В.Ф. Лукошкин,  в настоящее время необходимая проектная  документация имеется. Сроки введения в эксплуатацию соответствующего оборудования еще не определены.  В течение календарного года, скорее всего, эфирное цифровое телевидение в Павловской станет реальностью. Доступны будут два базовых комплекта с почти   20-ю каналами.

С. Касьян.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*