Неповиновение полиции

В дежурную часть райотдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что в Павловской в одном из торговых павильонов реализуется пиротехника с нарушением действующего законодательства.

По указанному адресу для проверки сообщения отправились сотрудники из группы по исполнению административного законодательства.

В торговом павильоне они по приезде увидели молодого человека, который сообщил, что помещение принадлежит ему, а товар – его знакомому, который якобы взял торговую площадь в аренду. Изначально отрицал свою причастность к пиротехнике.

Однако на товарных накладных были указаны фамилия, инициалы и номер телефона павловчанина, 1988 г.р. После обнаружения данного факта парень взял пачку накладных и попытался их уничтожить. Полицейские потребовали прекратить противоправные действия и вызвали наряд группы немедленного реагирования.

В отношении молодого человека составлен административный материал по ст. 19.3 КоАПП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудника полиции).

По решению суда Р.Р. Рекутину было назначено наказание в виде административного ареста на двое суток. Пиротехническая продукция изъята, так как установлено, что на некоторые её виды в павильоне отсутствовали сертификаты соответствия. Продажа велась с нарушением закона.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.