Юлия Амерханова

 Юлия Амерханова, студентка КубГУ, факультета журналистики из Краснодара.
24-03-2015_05Юлия согласна с Анджело Моссо в его высказывании о спорте: «Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения».

«Нередко заниматься спортом нас останавливает отсутствие рядом с нашим домом фитнес-центра, спортивного клуба, бассейна, ведь ехать после работы или учебы на другой конец города ради часа занятий не возникает желание, да и попросту становится лень. Но никто не отменял утренние зарядки, вечерние пробежки на обычной детской площадке возле дома. Лично мне очень приятно, весело, да еще и полезно делать физические упражнения со своей младшей сестрой, одновременно приобщая её к спорту и отвлекая от всяких гаджетов и интернета. Порой нам спорт во дворе заменяет и вечернюю прогулку: скакалка, турники, езда на велосипеде, баскетбол, волейбол, в конце концов это и общение с соседями, которые частенько не оставались равнодушными и также выходили поиграть. Вместе с тем мы стараемся правильно питаться, чтобы поддерживать форму и быть в тонусе.

24-03-2015_06Я считаю, что дворовая спорт-площадка – это прекрасный способ без всяких затрат и особых усилий с пользой проводить время и даже заводить новые знакомства».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.