Когда проводится вскрытие и сколько это стоит

002На территории Павловского и Крыловского районов, которые обслуживает Павловское отделение ГБУЗ «БЮРО СМЭ» оказываются платные услуги двух категорий:

– платные медицинские услуги;
– платные немедицинские услуги.
ГБУЗ «БЮРО СМЭ» руководствуется приказом министра здравоохранения Краснодарского края № 890 от 24.02.2015 г., согласно которому возраст умерших на дому граждан, подлежащих вскрытию не указывается, вследствие этого вскрытие граждан производится в возрастной категории 90 лет и старше.
Обязательным для всех является оплата санитарной и косметической обработки тел умерших, все остальные медицинские, так и не медицинские услуги согласовываются с родственниками умершего, по их желанию.
Данная медицинская услуга –производится ежедневно, а также в выходные и праздничные дни только по личному заявлению родственников умершего.
Остальные интересующие вопросы можете узнать по адресу: г. Краснодар ул. Октябрьская № 44 ГБУЗ «БЮРО СМЭ» т. 88612681397.

По сообщению администрации района.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. Почему жители края должны подчиняться приказу министра здравоохранения Краснодарского края № 890 от 24.02.2015 г?
    Что в России, после переворота, Федеральных Российских законов уже не существует?
    Каждый князек воротит как хочет? Куда смотрит Генеральная прокуратура, Роспотребнадзор и президент, который на инаугурации обещал быть гарантом прав Россиян.
    Почему дали такой обтекаемый ответ. Почему не объяснили , в каких случаях родственники покойного имеют право отказаться от вскрытия умершего и в каких случаях вскрытие производится за счет органов МВД. Неужели по всякому случаю необходимо обращаться в Ген прокуратуру, для решения вопроса ?

    • Александр, в редакции раздаеетмся много звонков по этому поводу, есть и письменные обращения. В настоящий момент готовится подробная пбуликация на эту тему.

    • Приказ 31 мая 2001 г. № 73-ФЗ распространяется на сотрудников здравоохранения, если есть конкретный вопросы пишите на почту sergiyierey@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*