Будем коллегами!

09-02-2016_06

Профессия педагога сегодня востребована. Район нуждается в молодых талантливых учителях, поэтому управление образованием готово направить выпускников школ на учебу в вуз по целевому набору.

Шансы поступить в высшее учебное заведение  на бюджет в этом случае повышаются: кроме аттестата об образовании, портфолию и огромного желания стать студентом, вы предоставите в приемную комиссию договор. (Он заключается  между  вузом, выпускником и организацией, которая обязуется принять на работу  молодого специалиста  после получения диплома). Абитуриент при этом участвует не в  общем вступительном конкурсе, а только  среди «целевиков», который всегда меньше.

Что  дает   студенту  целевой прием?    Не надо  заботиться об организации производственной практики  и  искать место работы после окончания обучения – всё гарантированно предоставляется по условиям заключенного договора.

Для  поступления  в   педагогические вузы  края (Кубанский государственный университет, Армавирская педагогическая академия и филиал Кубанского университета в Славянске-на-Кубани), выпускники   до 1 апреля  должны  обратиться в свою школу или управление образованием (ст. Павловская, ул. Пушкина, 260) с заявлением. Справки по телефону 5-46-63.

Т. Чекина,

заместитель начальника управления образованием администрации Павловского района.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*