Только раз в году

Как только открываю свежий номер «Единства» – сразу бросается в  глаза надпись на первой полосе: «Издается с 15 февраля 1930 г.».  Да, завтра любимая газета отмечает 87-ю годовщину.

14-02-2017_02Во все времена районка большое внимание уделяла не только описанию достижений власти, общественным проблемам, но и детям, молодёжи, культуре и творчеству, спорту, образованию. Со страниц издания мы узнавали и узнаем много нового о социальной и духовно-нравственной сторонах жизни. Для меня, например, интересны страницы «Читай-узнавай-отдыхай», «На житейских перекрёстках», «Социальный ракурс», «Кубань спортивная», «Культура», «Читатель-газета», «Твои люди, Кубань!», «История». Большая поклонница я и фоторепортажей, которыми газета не обделена.

Коллектив редакции усердно работает над улучшением содержания и оформления газеты. В каждом номере читатель найдет для себя что-то нужное и полезное. Несмотря на трудные финансовые времена, «Единство» было и остается боевым, надежным помощником, просветителем, советчиком, мобилизатором.

В этот день поздравляю всех работников газеты, но редактора В. Зинченко, а также М. Касьяна, Я. Ляшенко, заслуженных журналистов Кубани Н. Чиж и Л. Репенецкую – особенно.  Всем желаю оставаться в гуще событий, оперативно и объективно освещать всё, что происходит.

По-прежнему пишите о людях труда, пенсионерах, интеллигенции и особенно, о тех, кто пережил ужасы XX века, – ветеранах Великой Отечественной войны, тыловиках, участниках различных боевых конфликтов и др.

Л. Ващенко,

ветеран педагогического труда.

Ст. Павловская.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

* Cкопируйте этот код *

* Вставьте код *