Покорили город невест

О том, что павловские спортсмены удачно выступили на чемпионате России по борьбе фудокан-каратэ-до, который прошёл в Иванове, рассказал первым редакции Андрей Скачков, работник одного из охранных предприятий райцентра. Его дочь Елизавета, ученица 5 класса СШ № 2, завоевала «бронзу» в возрастной категории

10-11 лет.

Затем информацией о результатах наших спортсменов поделился тренер Виталий Таранин.

В город невест поехали шесть спортсменов, и все вернулись в Павловскую с медалями. Два «золота» завоевал фермер Владимир Рахинский, выступавший среди борцов 45-50 лет. «Золото» и две «бронзы» у предпринимателя Владимира Бабкова (27-30). Две серебряные медали привёз Юрий Мкоян, учащийся Новолеушковского техникума (18-22). «Бронза» у учащегося СШ № 2 Ивана Епишкина (14-16). И сам тренер показал высокий уровень: у Виталия Таранина медали трёх достоинств – «золото», «серебро» и две «бронза».

Все эти спортсмены – воспитанники школы каратэ, которую создал в Павловской Василий Савранский. Кроме В. Таранина, готовил спортсменов к чемпионату России и Александр Щукин. В Иваново награды павловчанам вручил президент Всемирной федерации фудокан-каратэ-до основатель этого вида борьбы серб Йорга Илия.

В. Викторов.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*