Кому помешала площадка?

Прогуливался с внуком в парке станицы Павловской и был неприятно удивлен некоторыми изменениями его ландшафта.

Пару-тройку лет назад я и тренер Александр Жуков радели за то, чтобы на участке, где когда-то располагался аттракцион «Лодочки» и тир, появилась площадка для соревнований по волейболу, пионерболу и др. Тем более территория пустовала, был только газон. Всё задуманное осуществилось, мы успели провести открытый турнир среди ребят, показательные соревнования в майские праздники.

И вот в этом году площадку скоропостижно засадили декоративными растениями. Говорят, акция была экологическая. Но ведь не так уж много в центре станицы мест для досуга детворы и молодых людей. Да, хорошо, что установили в парке модули для занятий воркаутом. Но это только для фанатов уличного вида спорта. А другие как? Разве можно так неразумно использовать удобные участки, на которых могла бы заняться спортом молодёжь, да и взрослые тряхнули бы стариной?!

Теперь еще одно замечание и предложение одновременно. В парке есть свободное место напротив стоматологической поликлиники, которое было бы очень кстати для очень полезного объекта. Можно сделать навес, поставить столики, и в тёплое время тут бы собирались поклонники игр – шахмат, шашек, нард. Не все же имеют рейтинг участников больших турниров, как Б. Натальный, А. Гуков и др., а играть и общаться в уютной уличной обстановке хотят многие жители Павловской.

В. Беликов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*