Сессия районного Совета

20 апреля состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Павловский район. Кроме депутатов, в его работе участвовали глава района В.В. Трифонов, должностные лица администрации, представители прокуратуры, редакции газеты «Единство». Вела заседание заместитель председателя Совета Ю.В. Зуева.

Депутаты заслушали отчет отдела Министерства внутренних дел России по Павловскому району об итогах работы за прошлый год. Докладчик – заместитель начальника отдела Д.В. Береговой.

В 2016 году зарегистрировано 900 преступлений, на 48 больше, чем годом ранее. Общая раскрываемость их составила 61 процент, а по особо тяжким – 68. Раскрыты все умышленные убийства, 18 квартирных краж. Важнейшим направлением является борьба с экономической преступностью. Всего выявлено 57 преступлений этой направленности, в т. ч. 29 тяжких и особо тяжких.

Совет принял к сведению этот отчет и признал работу отдела удовлетворительной и рекомендовал руководству ОМВД активизировать оперативно-профилактическую работу, своевременно принимать эффективные меры по предупреждению криминогенных социальных явлений.

На сессии были внесены изменения в решение Совета от 22 декабря 2016 года «О бюджете муниципального образования Павловский района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». В связи с привлечением дополнительных источников расходная часть бюджета увеличена на 4 млн 384,5 тысячи рублей. Эти средства пойдут на решение социальных проблем и обеспечения безопасности населения.

Депутаты признали удовлетворительной выполнение муниципальных программ за 2016 год, утвердили правила землепользования и застройки Новолеушковского сельского поселения, внесли изменения в ряд предыдущих решений, обсудили некоторые другие вопросы.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

* Скопируйте этот код *

* Вклейте код *