В числе лучших

На снимке (слева направо): коллектив ОПС Северный – почтальон Анастасия Олеговна РЕВЕНКОВА, начальник отделения Мария Григорьевна ГОРБАЧ, почтальон Наталья Викторовна СУЛИМ.

ОПС Северный расположено в центре посёлка на улице Парковой. Помимо северян отделение обслуживает жителей Свободного. Расстояние между населёнными пунктами примерно три километра, а протяжённость самих участков – почти 20. Около трёх лет ОПС Северный возглавляет Мария Григорьевна Горбач, до этого долго трудившаяся подменным почтальоном и оператором. Почтальонов в Северном двое: Анастасия Олеговна Ревенкова и Наталья Викторовна Сулим. В почтовой отрасли обе недавно, стаж у них около четырёх лет. Женщины обслуживают порядка 1500 человек. Почтальоны носят не только газеты, журналы, письма, пенсии, извещения на оплату коммунальных услуг, но и доставляют товары первой необходимости.
Планы по подписке коллектив всегда выполняет. Не стало исключением и 2-е полугодие 2017 года. Около 500 экземпляров газет и журналов получают сейчас селяне. Это ежедневные и еженедельные газеты, пресса о здоровом образе жизни и для дачников, сборники кулинарных рецептов и многое другое. И, конечно, большинство семей выписывает «Единство» – 200 экземпляров.
Почтовиков жители посёлков Северного и Свободного уважают за качественное и оперативное обслуживание, отзывчивость. В свою очередь коллектив ОПС Северный попросил выразить глубокую благодарность своим клиентам за доброжелательность и активную подписку.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*