Неразлучные друзья – взрослые и дети

Во Дворце культуры стартовала эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья!».
Участвовали четыре команды из районного центра. Название своим мини-сборным придумывали сами участники. «Неудержимые», «Малинки», «Озорная семейка» и даже «Танцующие ёжики» бегали по спортзалу. А бегали папы, мамы и дети в калошах, потом прыгали на скакалке, ползали, забивали мяч в кольцо, преодолевали препятствия, кувыркались и проходили через «Тёмный тоннель».
Оценивали, следили за временем и правильностью выполнения заданий члены жюри. Это начальник отдела по делам молодёжи Иван Сайко, победитель прошлогодней семейной эстафеты Светлана Сахно, ведущий специалист центра «Параллель» Ксения Шевчук, инструктор по спорту администрации Павловского поселения Инна Пономарёва.
Победила же команда «Озорная семейка». Матвею и его родителям Татьяне и Юрию Плетнёвым вручили грамоту и кубок. Все участники эстафеты получили спортивный инвентарь, грамоты от отдела по делам молодёжи.
Организовала праздник молодости и здоровья заведующая сектором СКЦ Алина Белая вместе с участниками клуба «Гармония» (которым руководит) и артистами образцового циркового коллектива «Кубань».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*