Труба позвала!

Для 7-го и 8-го классов новопетровской СШ № 13 состоялся долгожданный поход к реке под кодовым названием «Зарница». Рюкзаки надели 40 ребят.
Изюминкой стало участие родителей. Мамы и папы активно включились в соревнования. А это были испытания по спортивному ориентированию, туристической подготовке, стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата Калашникова и др.
Вечером ребят ждал приятный сюрприз – целый ящик мороженого. Угостила юных туристов Я.В. Фетисова. Также компания вечером сварила уху, пожарила шашлык. Были посиделки у костра, песни и шутки.
(По сообщению сайта «Школьный друг» новопетровской СШ № 13).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Молодцы!!! Преподаватели в первую очередь!, Неравнодушные родители во вторую!, Ученики выше всяких похвал.Помню как под руководством Иосифа Павловича Курилова и Владимира Георгиевича Белодедова – в 1966 году нас семиклассников вывезли на районные соревнования между школьниками района, в Челбасское лесничество, на берег реки Челбас, это был праздник познания природы. Все было вновь. Три дня жили в палатках на кострах варили кашу, уху, а особенно сильно запомнился чай. В то время дома мы пили только компот,а здесь сваренный в эмалированном ведре, на костре, чай был для многих открытием. Конечно сейчас такого напитка попробовать уже невозможно, к сожалению. Думаю детям школы№ 13 этот праздник тоже запомнится на всю жизнь. С уважением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*