Будни района

Спиливают деревья

Жители дома № 123 на улице Крупской обратились к главе района Владимиру Трифонову с просьбой помочь в спиливании высохших деревьев, представлявших опасность для людей. Глава муниципалитета поручил выполнить эту работу администрации Павловского сельского поселения. В намеченный срок аварийные деревья были спилены.

На кладбищах   навели порядок

Администрация Старолеушковского сельского поселения организовала вывоз мусора с территории местного кладбища. Выполнили эту работу муниципальное казённое предприятие жилищно-коммунального хозяйства и местные предприниматели. Существенную помощь оказали руководитель предприятия «имени Гармаша И.И.» Иван Клещ и индивидуальный предприниматель Николай Нестеренко. В Старолеушковской очищен от сорной растительности местный парк.

На кладбищах Павловского сельского поселения скошена сорная растительность и наведен санитарный порядок. На погостах хутора Веселая Жизнь и села Краснопартизанского установлены туалеты. Первое кладбище огорожено, здесь появились контейнеры для сбора мусора, проведен водопровод.

На кладбище райцентра обрезаны ветви деревьев. Наведен порядок у надгробий отдельных могил.

Чтобы на улицах было безопасно

В ст. Новолеушковской на улицах нанесены дорожные разметки и в настоящее время устанавливаются дорожные знаки.

Обновляются разметки пешеходных переходов и в Павловской. Эта работа уже выполнена на улицах Крупской и Юных ленинцев (возле СШ № 2), улице Ленинградской (возле детского сада № 18). Необходимость в обновлении разметок появилась после ямочного ремонта на участках этих улиц. До 20 августа будут обновлены разметки всех пешеходных переходов и в первую очередь тех, которые примыкают к образовательным организациям и учреждениям.

(По сообщению администрации района)

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*