Сессия Совета

10 августа проведена сессия Совета муниципального образования Павловский район. Кроме депутатов, в ее работе участвовали глава района В.В. Трифонов, его заместители, прокурор района Е.А. Каушан и другие ответственные лица. Вел заседание председатель Совета В.И. Лесовой.

В связи с привлечением дополнительных средств внесены изменения в решение Совета муниципального образования Павловский район от 22 декабря 2016 г. № 24/150 «О бюджете муниципального образования Павловский района на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». 15 млн 568 тыс. рублей, полученные из краевого бюджета, пойдут на завершение ремонта стадиона «Урожай».

Принято решение «О частичной замене дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц на 2018-2020 годы муниципальному образованию Павловский район».

Обсуждена ситуация в связи с ликвидацией ООО «Кубанская коммунальная компания». Администрация района совместно с администрацией Павловского сельского поселения ищет пути выхода из создавшейся ситуации. О том, что делается в данном направлении, ответственные работники администрации готовят публикацию для размещения ее в газете «Единство», на ее сайте и сайте администрации муниципалитета.

(Соб. инф.)

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*