Внимание – дети!

Несмотря на принимаемые профилактические меры, в ДТП все же страдают дети.

За истекший период 2017 года на территории района зарегистрированы три аварии с участием несовершеннолетних: трое юных участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести – один был пассажиром автомобиля, второй ребенок пострадал в качестве пешехода, третий травмирован при управлении мотоциклом.

В целях активизации работы по профилактике аварийности с участием несовершеннолетних и обеспечению безопасности детей на дорогах в период с 21 августа по 10 сентября 2017 года отдел ГИБДД совместно с другими заинтересованными службами и ведомствами района проводит 3-й этап профилактического мероприятия «Внимание – дети!».

Э. Дмитриенко, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. с 21 августа по 10 сентября 2017 года отдел ГИБДД совместно с другими заинтересованными службами и ведомствами района проводит 3-й этап профилактического мероприятия «Внимание – дети!».

    Стыдно читать подобные строки! Жители станицы Атаманской просят обезопасить детский пешеходный переход на дороге краевого значения Ленинградская – Павловская. Была создана краевая выездная комиссия, которая вынесла вердикт: – Расположенный на данном участке пешеходный переход является единственным на пути следования детей в школу. Размещение АПК -возможно. Потом пришла бумага из краевого департамента дорог: в связи с отсутствием средств, установка АПК на дороге Ленинградская -Павловская – не возможна до 2019года. А на газетных листах работа по обеспечению безопасности детей службой ГИБДД и других заинтересованных служб района так гладко получается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*