Четкая работа павловских «Пластунов»

1 сентября исполнится год, как на социальных объектах края работают казачьи охранные организации. В Ейском отделе ККВ взяты на контроль 183 объекта – это школы, детские сады, здания администраций. Несут службу 266 человек.

Год действует и ООО «ЧОО Кубанского войскового казачьего общества Пластуны – «Павловское», созданное при Павловском РКО. 24 казака прошли аттестацию, имеют соответствующие документы. Все они несут службу в форме и являются членами казачьих обществ. Под их охраной находятся двадцать школ и пять детских садов и здание районной администрации.

Руководит организацией вой­сковой старшина С. Тульнов. Это опытный и ответственный организатор, более 30 лет отдавший службе в органах внутренних дел. Часто устраивает Сергей Алексеевич подчиненным проверки на местах. По долгу службы общается с директорами и заведующими учебных заведений, те отзываются положительно об охранниках в казачьей форме. Отмечают и повышение дисциплины среди ребят.

Большую помощь в работе охранной организации оказывают атаман Павловского РКО                                                                   Н. Смирнов, заместитель главы Павловского района Е. Киселёва и начальник управления образованием администрации района Т. Чекина.

Е. Пустовая,

помощник атамана Ейского отдела ККВ.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*