На завершающей стадии

На территории района образовано 44 избирательных участка и сформировано столько же избирательных комиссий. В их состав включено 348 человек с правом решающего голоса.

Определены помещения для голосования. 13 из них расположены в зданиях, находящихся в муниципальной собственности района, 18 – в поселенческой, 13 – в помещениях иных собственников. Все участки обеспечены технологическим оборудованием: есть в необходимом количестве кабинки для голосования, стационарные урны, переносные ящики, флаги и гербы, мебель и сейфы.

На избирательных участках               № 39-10 (ст. Новопластуновская) и № 39-16 (ст. Павловская) будут использоваться комплексы электронного подсчета голосов избирателей. На этих участках станут дежурить специалисты Павловского РЭС. При необходимости в качестве резервного электроснабжения планируется применить автономные электрогенераторы с выходным напряжением 220 вольт. Естественно, все избирательные участки обеспечены телефонной связью, транспортном и средствами пожарной безопасности.

Уже завершается косметический ремонт в помещениях. Прилегающие территории и подъезды к зданиям поддерживаются в удовлетворительном состоянии.

Привлеченные инструкторы (инженеры-программисты) провели занятия по обучению операторов – членов избирательных комиссий работе по изготовлению протоколов участковых комиссий об итогах голосования.

Ю. Шулико,

первый заместитель главы района.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*