Либо прыгать, либо научиться летать

Улица Пушкина в станице Павловской имеет большую протяженность, но я пишу об отрезке от улицы Гладкова (от магазина «Магия золота») до улицы Ленина (Сбербанк).

Павловское сельское поселение отремонтировало тротуарную дорожку на этом отрезке, и многие жители очень обрадовались, благодарили за работу администрацию. Но радость их была недолгой.

Житель этого участка решил положить возле своего двора тротуарную плиту, красиво и удобно, но для кого? И начались мучения у наших граждан. Как только выпадут осадки, от его двора выходит сток воды под соседний двор, заливая полностью тротуар, палисадник соседа и, наверное, домовладение. Стоят павловчане и гости станицы и думают, куда им прыгать – под колеса автомобилей или в лужу, которая разливается на тротуаре. «Нет, будем уничтожать цветы другого хозяина», и начинают прыгать на клумбы, чтобы пройти в нужном направлении. Почему бы хозяину тротуара-плитки не подумать о гражданах, которые передвигаются пешком, – в основном это дети и люди пожилого возраста? Или как говорится: «Главное мне хорошо и удобно, а вы как хотите, так и ходите, а лучше всего научитесь летать».

С. Черная,

пенсионерка.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Вы бы лучше слова “благодарности ” выразили администрации в связи с решением ливневок на улице первомайской и ленина . Вот ведь “молодцы”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*