Автопьяницы. Меньше их не становится

Очередную когорту автокамикадзе открывает нигде не работающий житель ст. Атаманской В.В. Вафин, 1977 г.р. 21. 05. 2017 г. в 3.15 утра Владимира Васильевича задержали в посёлке Бичевом Ленинградского района –   перед СДК. Управлял под градусом 99-й моделью «Жигулей». Водитель – более того! – допустил наезд на пешеходов, хотя, к счастью, никто не пострадал. С места ДТП автопьяница скрылся. Заплатит 30 тысяч рублей, год и 10 месяцев не будет управлять своими «Жигулями».

Следующий   «отличившийся» – Ю.В. Прилуков, 1972 г.р., проживающий на Междуреченском. Будучи работником ЧОП «Алгоритм», разъезжал подшофе на «шестёрке» по родному хутору                             9 июня с.г. 30 тысяч рублей и отлучение от руля в полтора года.

В пьяной езде уличен еще один житель Междуреченского – В.В. Утенко, 1997 г.р., Нигде не работает, но на выпивку деньги находить умудряется. 10 августа с.г. парень ехал на «Жигулях» в алкогольном опьянении. Заработал 10-суточный арест – прав «повторника» лишили гораздо раньше.

С.А. Гончаров, 1979 г.р., проживает в Тихорецком районе. Неработающий. 25 июня в первом часу ночи остановлен на ул. Жлобы в Новолеушковской на «Запорожце». Был пьян, поэтому от управления отстранили. Составили протокол об административном правонарушении. Оштрафован на 30 тысяч. Лишен водительских прав на год и                                                  7 месяцев.

Старолеушковец А.В. Сидоренко, 1992 г.р.,   работает у индивидуального предпринимателя. Управлял скутером в отнюдь не трезвом состоянии. Заплатит 30 тысяч рублей и не сядет за руль в течение года и 8 месяцев.

Еще парочка неработающих, но пьющих граждан – С.В. Приходько, 1964 г.р., и О.Г. Пигров, 1968 г.р., оба – павловчане. Первого задержали под мухой на «Москвиче» на ФАД «Дон», второго – на «пирожке», т. е. тоже на «Москвиче» – в райцентре. Обоих наказали административным арестом продолжительностью 10 суток. Причина в том, что данные автовыпивохи – «повторники». Первого урока им оказалось недостаточно.

Павловчанин А.И. Губа, 1973 г.р., не сядет за руль полтора года и заплатит 30 тысяч рублей. На «Ладе»

мужчина задержан на ул. Проезжей в райцентре в нетрезвом виде.

Точно такое же наказание за хмельную езду постигло и жителя Павловской Л.И. Чернова, 1960 г.р. Он передвигался на мопеде «Дельта» навеселе.

Год и 8 месяцев без прав и 30 тысяч рублей штрафа заработал А.Ю. Речинский, 1966 г.р., из райцентра. Управлял автомобилем «Рено» на ул. Пушкина в Павловской в 7 часов утра. Был в состоянии алкогольного опьянения. Машина помещена на штраф-стоянку.

В.О. Скрыпник, 1989 г.р., из Новопетровской управлял ВАЗ-21140 на автодороге Октябрьская – Павловская – Новопластуновская 1 августа с.г. За руль сел в нетрезвом виде. «Повторнику» за пренебрежение нормами безо­пасности определили 10-суточный арест.

Закрывает этот печальный ряд женщина – Л.В. Савченко, 1989 г.р., из Новопетровской. Хмельной её вояж на «ДЭУ Матиз» прерван в 2.50 ночи   8 июля с.г. Облегчит свой кошелек на 30 тысяч рублей, а на железного коня сядет только через полтора года.

 

 

 

Н. Гайворонский,

помощник федерального судьи.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*