Посвящение коллеге

 В один из теплых сентябрьских дней в клубе творческой интеллигенции «Пламя» при Дворце культуры прошел юбилейный вечер павловчанина Александра Борша. Человека, откликающегося на все, что происходит вокруг, сочиняющего музыку, стихи, активного участника нескольких любительских клубов.

По традиции в музыкальной гостиной зажег свечу Александр Архангельский. Под аккомпанемент гитары Анатолия Ходуса зазвучала песня «Как здорово…». Уют в зале создали осенние букеты на столах и улыбки гостей. Ведущая вечера Наталья Кваша рассказала о творческом пути павловчанина. Звучали стихи и песни в авторском исполнении. Произведения юбиляра с удовольствием прочли актёры Павловского народного театра Александр Архангельский и Татьяна Тимошина. С теплыми словами и пожеланиями пришли в гости к Александру Боршу участники хора народной казачьей песни при Дворце культуры, они исполнили и две его песни.

Нашел что сказать коллеге и самодеятельный автор Виктор Кобцев, который осуществлял музыкальное сопровождение бенефиса. Выступили Анатолий Ходус, Нина Садовская, Николай Оленич и Николай Мельник, а Тамара Дзюба от имени клуба «Добрые соседи» и от себя преподнесла барду именинный пирог.

Н. Кваша.

Фото из архива «Единства».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*