Её оценили

Имя Натальи Склинской (Дахно) известно павловским любителям поэзии. Станичница пишет стихи, которые публикуют газеты «Моя околица», «Единство», «Авангард». Наталья – участница литературной гостиной при центральной библиотеке, клуба «Костёр» при Дворце культуры. Бывает землячка и на различных семинарах, фестивалях местных авторов. Об одном из них, прошедшем в Тихорецке, недавно рассказало «Единство».

Там во время встречи с коллегами по творческому цеху Н. Склинская передали 23-й выпуск журнала «Мозаика Юга». Это сборник народной поэзии и прозы датирован 2017 годом и представляет работы новичков. Главный редактор издания В. Богза, член Союза журналистов России, Международного Союза писателей. А членами редколлегии, которая помогает готовить к выпуску издания, являются известные кубанские авторы – Н. Зиновьев и С. Макарова.

В журнале помещена подборка стихов Н. Склинской. Это «Друзей по жизни мы не выбираем», «Где-то ходит удача по свету», «Убрать бы ветер», «Вы приезжайте, навещайте мать». «Мозаика Юга» издается в Таганроге, распространяется в Южном федеральном округе. И читатели по достоинству оценили творчество землячки, оставив теплые отзывы на сайте любителей поэзии.

Л. Репенецкая

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*