Спартакиада боевых искусств в Тольятти

С 14 по 15 октября в Тольятти прошли соревнования по традиционному фудокан каратэ-до в рамках XI Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава». Участвовало более 300 спортсменов.

Каратисты из Павловского, Ленинградского, Староминского и Крыловского районов выступали за сборную команду Краснодарского края. В упорной борьбе  спортсмены добились прекрасных результатов и заслуженно стали обладателями 14 медалей разных достоинств. Среди мастеров в возрасте 18 лет и старше в финальных командных поединках кубанские каратисты уступили спортсменам из Донецкой народной Республики и заняли 2-е  место.

В личном зачёте у Виталия Таранина (4 дан) во всех категориях 4 «серебра», Владимира Бабкова (2 дан) одно «серебро», Юрия Мкояна (2 дан), студента Павловского колледжа технологий, «золото» и «серебро», Анны Бескоровайной (1 дан), учащейся СШ № 14 ст. Незамавской, «бронза», Елизаветы Скачковой (3 кю), учащейся СШ № 2 ст. Павловской, «бронза». У каратистов из Староминской два «золота» в категории 7-8 лет, у ленинградцев  три «бронзы» в категории 14-15 лет.

Готовил сборную Краснодарского края к соревнованиям Василий Савранский (7 дан) – президент Всероссийской федерации фудокан каратэ-до. Наши каратисты попали в сборную России и поедут в ноябре на чемпионат мира в Румынию. Пожелаем им вернуться с победой!

Приглашаются в секцию каратэ-до мальчики и девочки от 6 лет и старше. Тел. 8-967-3131333.

В. Анатольев.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*