Первая помощница у казаков

Валентина Николаевна Назаренко более 14 лет трудится бухгалтером в Павловском районном казачьем обществе. Пришла она сюда в 2003 году, когда эта структура начала полноценно возрождаться. Атаманом в то время выбрали главу района Николая Дьяченко. Хорошо помнит Валентина атаманов, с которыми пришлось трудиться, а их за это время было четверо. И к каждому бухгалтер нашла подход, что говорит о её  коммуникабельности.

Сегодня Валентина Николаевна помогает вновь избранным атаманам с оформлением документов, ведёт отчетность не только районного, но и хуторских обществ. Вовремя специалист сдаёт отчеты в бухгалтерию Кубанского казачьего войска. А еще павловчанка активно участвует в организации различных мероприятий, выездов, сборов. Обращаются с вопросами к ней бухгалтера из соседних обществ Ейского отдела, ведь стаж и профессиональный опыт В.Н Назаренко насчитывает уже 34 года.

Кто её знает, тот скажет, что это добрая и чуткая женщина. К казачке за советом идут и атаманы, и казаки. А ещё она любящая дочь, сестра и мама, которая с заботой относится к родным.  Поэтому накануне Дня матери все казаки района искренне поздравляют Валентину Николаевну, желают исполнения желаний, здоровья и долгих лет жизни.

Е. Пустовая, помощник атамана Ейского отдела ККВ.

Фото предоставлено автором.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*