ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАБОТНИК

ЭЛЕКТРОМОНТЕР ВЕСЕЛОВСКОГО СЕТЕВОГО УЧАСТКА ПАВЛОВСКОГО РАЙОНА ФИЛИАЛА ПАО «КУБАНЬЭНЕРГО» ТИХОРЕЦКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ИВАН ИВАНОВИЧ МОВЧАН РАБОТАЕТ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИИ УЖЕ 33 ГОДА. В ЕГО ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАПИСЬ О МЕСТЕ РАБОТЫ. СЮДА ОН ПРИШЕЛ СРАЗУ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В АРМИИ.
− Какая она, моя работа? Она достаточно сложная, очень ответственная, порой непредсказуемая, но в то же время интересная. Мне нравится, а другой-то я и не знаю, − рассказывает Иван Мовчан и добавляет, − самое главное – обеспечивать людей светом. Об этом и заботимся каждый день.
Иван Иванович трудится на Веселовском сетевом участке. Зона ответственности большая − шесть населенных пунктов, достаточно отдаленных друг от друга: станицы Веселая, Новопетровская, поселок Сосыка, хутор Упорный и еще два отделения сельхоз¬пред¬приятий.
Ремонт энергооборудования, строительство и реконструкция, обрезка деревьев, ликвидация последствий непогоды, и, как результат, свет и тепло в домах жителей, работа предприятий и организаций, магазинов, больниц, школ и детских садов − это все забота сетевого участка, этим занимается и электромонтер Мовчан.
Его уважают коллеги, прислушиваются молодые специалисты, ценит руководство. В трудовой биографии много почетных грамот, благодарностей и других наград. Но самая дорогая для него – памятный знак «За участие в обеспечении надежной работы олимпийских энергообъектов». В 2014 он на три месяца был командирован в Сочинский филиал «Кубаньэнерго», где вместе с энергетиками со всей России дежурил до и во время проведения Олимпийских игр, следил за работой оборудования, чтобы «не погасла ни одна лампочка».
Были и другие командировки – на строительство новых линий электропередачи и подключение трансформаторных подстанций в предолимпийский Сочи, по ликвидации последствий стихии в Таганрог, Кущевскую и другие районы.
− Везде и всюду он впереди, готов в любое время приступить к работе, будь то непогода и ликвидация последствий, строительство новых линий, ремонт обо¬рудования или же расчистка просек. Он всегда выручит и придет на помощь. Иван Иванович − ответственный, исполнительный, отзывчивый сотрудник, − так кратко характеризует своего подчиненного начальник Павловского РЭС Тихорецкого филиала «Кубаньэнерго» Александр Мандрыкин.
В. Алексеева, помощник директора по связям с общественностью филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*