Падение вместе с ребенком

Кавказским транспортным прокурором утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя ст. Павловской.
Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 118 УК РФ, которая устанавливает уголовную ответственность за причинение тяжкого вреда здоровья по неосторожности.
Следствием установлено, что летом 2017 года обвиняемый находился в ст. Павловской на железнодорожной остановочной платформе высотой около 0,5 м относительно железнодорожного пути, держа на руках своего шестимесячного сына. При этом он собирался переходить железнодорожный путь с указанной платформы в неустановленном месте.
Ввиду неосмотрительности и невнимательности, без учета высоты платформы и нахождения на объекте повышенной опасности павловчанин потерял равновесие и упал на железнодорожный путь вместе с ребенком. В результате падения и удара головой о щебень малыш получил закрытый перелом теменной кости слева. Причинен тяжкий вред здоровью малолетнего ребенка.
Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд Павловского района.
Д. Попов,
кавказский транспортный прокурор, советник юстиции, г. Кропоткин.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.