Редко, но метко

В читальном зале Павловской центральной библиотеки встретились члены Всероссийской организации слепых и клуба «Рассвет».

И пусть с утра лил дождь, праздничного настроения он не испортил. Инвалиды по зрению со всего района дружно собрались за накрытым столом. Было заметно, что очень соскучились по общению. Радушно приняли нас верные друзья – сотрудники библиотеки.

В гости приехал председатель межрайонной организации слепых из станицы Ленинградской А.В. Синяков. Александр Викторович не только поздравил павловчан, но и привёз технические средства реабилитации для вступивших в общество. Это говорящие часы, термометры, медицинские градусники, трости.

Ведущая Л.А. Бутко и я, групорг павловской первички, тоже поздравили собравшихся с новогодними и рождественскими днями.

Редкие, но такие желанные встречи всегда приносят «рассветовцам» добрые эмоции. Вот и на этот раз все с большим удовольствием подпевали народному ансамблю «Надежда» (руководитель Н.Г. Гордиенко). Повеселились вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ведущая приготовила много интересной информации о праздновании новогодья в мире, провела викторину.

В завершение встречи все стали участниками фотосессии. Получили и подарки со сладостями. Их приобрели за счет средств администрации района. Мы благодарны всем, кто устроил такое чаепитие, кто помог членам общества слепых отдохнуть, забыть о серых буднях.

З. Чукина,

групорг общества инвалидов по зрению.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*