Под атакой – сотовые

Накануне новогодних праздников и в первые январские дни на мобильные телефоны павловчан обрушился шквал звонков. Но в отличие от москвичей предложения последовали не от компаний и фирм, оказывающих различного плана услуги, а от всевозможных банков.

Причем звонили всем абонентам подряд – работающим и неработающим, молодым и пенсионерам. Предложения поступали весьма заманчивые – возьмите кредит на 200, 300 или 500 тысяч рублей. И если в течение 55 дней вернете банку взятые деньги, то не будете платить проценты. В противном случае рассчитываетесь по кредитным ставкам, отнюдь не маленьким.

Такая навязчивая реклама многих пользователей сотовой связью раздражала, особенно, когда тебе не до жиру – быть бы живу. Но, как говорят специалисты по Интернету, от подобных звонков никто не застрахован. Сеть номеров доступна почти каждому желающему и опять же через Интернет. В общем, бороться с этим явлением невозможно. Пригодится лишь единственный совет – не отвечайте на звонки с незнакомых номеров или занесите таких абонентов в «черный список».

Л. Ермак.

Читайте также:  День, объединяющий всех солдат
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.