Подружились с тихоречанами

Бадминтон

Еще в конце 2017 года команда ДЮСШ ст. Павловской (тренеры-преподаватели Ю.А. Жежелев и А.И. Шевченко) участвовала в турнире среди девушек и юношей 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010 гг. р. Соревнования проводились под эгидой ДЮСШ «Энергия» г. Тихорецка.

Среди девушек 2005-2006 гг. р. в личном разряде 2-е и 3-е место заняли О. Соленая и Д. Рогозняя (А.И. Шевченко). У юношей вторым был А. Яровой (Ю.А. Жежелев), третьим – И. Попов (А.И. Шевченко). Призовые места в смешанных микстах заняли юноши и девушки из Тихорецка.

В среднем возрасте у мальчиков 2007-2008 гг. р. «серебро» и «бронзу» взяли Н. Бондаренко и А. Евтушенко (А.И. Шевченко). У девочек на третьей позиции была В. Федяева. У самых юных победительницей стала С. Ламтева (А.И. Шевченко).

Через месяц снова в тихорецкой ДЮСШ «Энергия»  в таких же возрастных категориях состоялась матчевая встреча. Ребята посвятили спортивные результаты юбилею освобождения от немецко-фашистских захватчиков г. Тихорецка и ст. Новолеушковской. В начале мероприятия тренеры-преподаватели А.И. Шевченко и В.Г. Голубь рассказали об этой значимой дате и почтили героев войны минутой молчания.

Участники старшей возрастной категории ДЮСШ ст. Павловской проиграли хозяевам – 2:5. Зато в средней группе с таким же счетом выиграли наши бадминтонисты Т. Исаев, Н. Бондаренко, В. Федяева и В. Медведева. В младшей возрастной категории выступали мальчики и девочки. Наша бадминтонистка С. Ламтева стала второй.

P.S. Очень приятно, что члены родительского комитета ДЮСШ «Энергия» всегда находят возможность угостить ребят и готовят сладкие призы.

(По сообщению Павловской ДЮСШ).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*