Гарантированный перечень услуг по погребению

В соответствии с пунктом 2 статьи 9 Закона Краснодарского края от 4 февраля 2004 года № 666-КЗ «О погребении и похоронном деле в Краснодарском крае», постановлением администрации Павловского сельского поселения Павловского района от 9 февраля 2018 года № 43, определена предельная стоимость услуг, оказываемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории Павловского сельского поселения Павловского района, равная 5700,16 рублей.

Лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение, гарантируется оказание на безвозмездной основе услуг по погребению в соответствии с единым на территории Краснодарского края перечнем услуг по погребению.

Оказание услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению осуществляется специализированными службами по вопросам похоронного дела при представлении лицом, взявшим на себя обязанность осуществить погребение, следующих документов:

1) заявления в произвольной форме об оказании гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе;

2) медицинского свидетельства о смерти и паспорта умершего (погибшего), при погребении несовершеннолетних, умерших в возрасте до 14 лет, – свидетельства о рождении (кроме случаев погребения мертворожденных детей по истечении 154 дней беременности) или копии самостоятельно оформленного в органах ЗАГС свидетельства о смерти.

Оплата стоимости услуг, предоставляемых сверх гарантированного перечня услуг по погребению, производится за счет средств лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение.

В соответствии с федеральным законодательством гражданам, которым были предоставлены услуги согласно гарантированному перечню услуг по погребению, социальное пособие на погребение, предусмотренное федеральным законодательством и законодательством Краснодарского края, не выплачивается.

С постановлением администрации Павловского сельского поселения Павловского района от 9 февраля 2018 года № 43, Вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации Павловского сельского поселения.

Специалист 1 категории администрации

Павловского сельского поселения

А.Е.Шайдарова

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*