И выборы, и опрос

В «Единстве» уже сообщалось, что   в  Павловском сельском поселении в рамках приоритетного национального проекта  «Формирование комфортной  городской среды»  идет отбор территорий, нуждающихся в благоустройстве в первоочередном    порядке.

По результатам опроса жителей названы семь территорий. Это  центральный парк ст. Павловской, часть ул. Ленина (тротуар от ул. Пушкина до ул. Юных ленинцев), скверы между улицами Ленина и Гладкова, на ул. Ленинградской (от ул. Советской до ул. Мира) и в Азовском микрорайоне (ограниченный улицами Азовской, Парковой, Горького, Пушкина), а также центральная площадь ст. Павловской и  набережная  Сосыки (от ул. Ленина до ул. Калинина).

Теперь надо определиться, что делать в первую очередь. Снова решающее слово – за нами, жителями райцентра.  В единый день голосования 18 марта, когда будут проходить выборы президента страны, на избирательных участках  расположатся и счетные  комиссии.  Они образованы  специально для проведения рейтингового голосования по программе благоустройства. Напечатаны информационные плакаты,  подготовлены урны для голосования.

На бланке опроса необходимо отметить одну или несколько  территорий из семи отобранных ранее.  В течение трех дней комиссия подведет результаты голосования, затем  они будут обнародованы.

На сайте администрации Павловского сельского поселения размещены и дизайн-проекты.  Так, среди прочего, в центральном парке около здания                        ЗАГСа  запланирована фотозона для новобрачных, цветниками и скульптурой. Скверы планируется выполнить в едином стиле, украсить их зелеными насаждениями и лавочками.

Не забудьте в единый день голосования заполнить бланк опроса по программе благоустройства.

В. Максимова.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*