Умницы, красавицы

Прелестные участницы конкурса в Атаманском ДК, все большие труженицы и творческие личности. Победительница Елена НЕСТЕРЕНКО в центре.

В преддверии 8 Марта в Атаманском Доме культуры прошел конкурс для пяти молодых и обаятельных участниц под названием «Кто из женщин не мечтает?». У станичниц появилась уникальная возможность показать творческие способности, находчивость и умение шутить да и просто весело и с удовольствием провести время. А всё это оценивало жюри, в составе которого были только мужчины. Им тоже выпало небольшое испытание перед началом программы. Они в образе различных персонажей поздравили женщин. К ним присоединился и глава сельского поселения Евгений Сахно.
«Давайте познакомимся!» – в этом испытании зрители смогли увидеть собирательный образ каждой из участниц. О своём прошлом и настоящем спела Ирина Быченкова. Евгения Постевая в шуточной стихотворной форме раскрыла свою биографию. Интересным по содержанию было представление Елены Нестеренко. Она и муж предстали в образах Золушки и Принца. Алеся Кирюшина – мама четверых детей – покорила визитной карточкой в стиле рэп. Десять интересных фактов о себе поведала Алёна Ноженко.
В конкурсе «Непростые ситуации» девушки настолько раскрыли свои таланты и возможности, что казалось, они готовили задание заранее. Хотя это был экспромт.
Недаром говорят, что женщины прирождённые актрисы. Их даже не надо этому обучать. Незабываемые картинки из жизни (с котлетами, с соперницей, после макияжа) сменялись одна за другой – надо сказать, что в конкурсе «Сцены из жизни» атаманочки великолепно проявили себя.
Блеснули станичницы и кулинарными способностями в конкурсе «Завтрак на двоих». И с выдумкой подошли участницы к последнему испытанию «Мой любимый фильм».
Незабываем танец «В ту степь» из «Свадьбы в Малиновке» в исполнении четы Постевых, как и танец тёщи (Алёна Ноженко) и зятя Стасика (Юрий Спирин) из «Родни». Эмоционально и творчески представили фрагмент фильма «Чародеи» Ирина Быченкова и Сергей Бяков. Катанием на роликах и прекрасной игрой, подражая героине Ирины Муравьевой из картины «Карнавал», приятно удивила Алеся Кирюшина вместе с помощницей Людмилой Дегтярёвой. Но Елена Нестеренко в роли Верочки, дающей «урок» начальнице Людмиле Прокофьевне (Татьяна Галушко) из «Служебного романа», просто взорвала зал.
Отлично поднимали настроение в этот вечер и работники ДК и участники художественной самодеятельности Алёна и Ростислав Дворецкие, Леонтий Редькин, Сергей Бяков и Наталья Пронько.
Победительницей же конкурса стала Елена Нестеренко. 2-е место присуждено Евгении Постевой, 3-е – Алесе Кирюшиной. С одинаковым результатом оказались Алена Ноженко и Ирина Быченкова. Все девушки получили призы. А цветы для них предоставила предприниматель Галина Кашкаха.
Л. Аликина,
автор и ведущая программы.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*