Прокуратура информирует

Следственный отдел ОМВД России по Павловскому района завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего местного жителя по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» по ч. 1 ст. 11 УКРФ.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужил факт поступления потерпевшего с телесными  повреждениями в Павловскую ЦРБ,  а также его заявление о совершенном преступлении.

По версии следствия, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес удары кулаками по голове и туловищу потерпевшему, с которым распивал спиртные напитки в своем домовладению.  Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый ранее неоднократно судим за тяжкие  и особо тяжкие преступления. Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время материалы уголовного дела с  утвержденным обвинительным заключением  направлены  в суд. Санкция инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Е. Мартынова,

 старший прокурор отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратуры Краснодарского края.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*