Работала вся станица

– Жители нашей станицы активно участвуют во Всекубанском санитарном месячнике. С 31 марта по настоящее время мы провели три субботника, – рассказал редакции газеты «Единство» глава Весёловского сельского поселения Сергей Мороз.

На уборку населенного пункта от скопившего за зиму мусора выходили 150 и более человек. Это работники Дома культуры, администрации поселения, детского сада, МУП ЖКХ «Восточный», активисты ТОСов «Восточный» и «Западный», педагоги и учащиеся средней школы, а также неравнодушные жители. Они очистили парк, зону отдыха на реке Весёлой, территории ряда учреждений, побелили деревья на улицах Ленина, Чапаева, на аллее памяти и территории школы. Всего было собрано и вывезено 10 тонн мусора.

Большую помощь в наведении санитарного порядка оказывает администрации поселения градообразующее предприятие – ЗАО «Нива» – в лице его исполнительного директора Андрея Жаркова. Оно выделило два автомобиля и один трактор-погрузчик и около 800 килограммов негашеной извести для побелки деревьев.

За счет средств поселенческого бюджета дорожное предприятие из Тихорецка выполнило ямочный ремонт на улице Чапаева.

– На этом работы по благоустройству и наведению чистоты не прекращаются. В ближайшие дни приведём в порядок обочины въезда в станицу и центральной улицы Ленина и еще раз уберем на кладбище, – сказал глава поселения.

В. Викторов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*