«Магии Солнца» не получилось

В конце апреля во Дворце культуры выступали артисты  Краснодарского музыкального шоу-театра «Премьера». Зрители, к сожалению, было их не очень много, не пожалели о полутора часах наслаждения.

Музыкальная программа (режиссёр-постановщик В. Лытченко) поразила зрелищностью, роскошью костюмов, отточенной хореографией, темпом, прекрасным вокалом.

Шоу началось с красивого танца «Золото», олицетворяющее небесное светило. Многоликий Восток был представлен японскими, корейскими, китайскими, индийскими танцами, песнями, которые звучали  на разных языках, а потом на русском. При исполнении сохранены были все национальные особенности, жесты, атрибуты в виде зонтиков, вееров, гармошек и пр. Как движется Солнце с востока на запад, так и зрители побывали в музыкально-танцевальном путешествии по планете… Закончилось шоу вокальным исполнением «Пляски русской» и танцем «Русская плясовая». Высокий профессионализм артистов театра потряс меня и всех зрителей, которые сопровождали выступления бурными аплодисментами.

Огорчило одно: никто из ответственных работников сферы культуры не вышел на сцену с букетом и словами благодарности за феерическое шоу… И еще: знакомые сетовали на то, что не увидели рекламного объявления в местной газете. Неужели все постоянно бывают в центре Павловской и рассматривают афиши?! Надеюсь, в администрации культ­учреждений учтут упущение. Ведь не надо отправляться за 150 км. Коллективы артистов сами приезжают к нам с яркими, завораживающими взор и душу номерами.

С. Агаева.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.