Любят и спорт

Любители активного образа жизни из числа педагогов – членов профсоюза – собрались в Павловском спортивном комплексе. Одни – чтобы продемонстрировать физическое мастерство и волю к победе, другие – чтобы всячески поддержать коллег, показать командный дух, сплочённость.

В зональном этапе спартакиады краевой территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки участвовали команды хозяев, гостей из Гулькевичского, Кавказского, Тбилисского и Тихорецкого районов. В каждой – больше 20 человек.

С приветственным словом к коллегам обратились председатель районной организации профсоюза Н.В. Чуб и заместитель начальника управления образованием администрации района Н.А. Попко.

Спартакиада включила в себя пять видов: волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы и сдача Всероссийского комплекса ГТО. Судейство обеспечивали преподаватели и тренеры ДЮСШ и СШ «Виктория».

Общекомандную победу одержали спортсмены Тихорецкой районной организации профсоюза, они прошли дальше в финал. Второе место у павловчан (как и на прошлой спартакиаде), третье – у Кавказского района.

К слову. Соперники все были достаточно сильными. Чтобы закрепить успех и продвинуться дальше, нам в следующий раз необходимо обратить более пристальное внимание на подготовку женщин к шахматным баталиям и к настольному теннису.

А. Юрина.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*