Денис мечтает об армии

Этот бравый паренёк из станицы Атаманской. Учился на «4» и «5» в школе № 4. Но после шестого класса поступил в Ейский казачий кадетский корпус. Об этом рассказала наша внештатный автор

Л. Ващенко. Она и прислала фото.

Так исполняется мечта Дениса Шевченко – стать военным. Помогают ему в этом многочисленные родственники, но самые главные – конечно, мама Оксана и прабабушка Раиса Васильевна Чекис. Она, кстати, известная в Атаманской личность, немало лет руководила огородной бригадой в колхозе. Да и воевавший прадед Фёдор Антонович проработал честно в хозяйстве.

Денис изучает не только казачьи и военные дисциплины, но и такие же предметы, как и в школе. Любимые – русский язык, литература и математика. Увлекается футболом, рукопашным боем.

В феврале за хорошую учебу и дисциплину его наградили путёвкой во Всероссийский детский центр «Орлёнок». Оттуда Денис привез диплом победителя в интеллектуальной игре «Полководцы Победы», грамоту за 1-е место в турнире по настольному теннису, диплом лучшего командира и даже сертификат о гражданском взрослении.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*