«За девятое число!»

В клубе хутора Нового дали отчётный концерт «Под ярким салютом Великой Победы». Подготовили его заведующая Валентина Киссирова, культорганизатор Ольга Сухацкая и звукооператор Вечеслав Боршевич. Выступили творческий коллектив клуба и участники художественной самодеятельности.

Все окунулись в атмосферу сороковых годов, звучали стихи и песни о войне, о Победе. Почтили память минутой молчания тех, кто отдал жизнь во имя мирного будущего на земле. Зрители очень тепло встречали Надежду Ефанову, Марину Гупало, Ирину Кодола, Елену Кутельма, Любовь Черныш, Сергея Роз, Сергея Киссирова и группу «Грани». Порадовали выступлением вокалисты кружка «Юность» – Маша, Катя и Вера Тарасович, Наташа Ефанова, Алёна и Филипп Перевозня, Алина Тимохина, Аня Акопьян, Света Таряник, Даша Лушникова и Маша Черныш. Концерт завершился песней «За девятое число!» с выходом всех артистов на сцену.

***

«Помнит сердце, не забудет никогда». Так мы назвали огонёк в любительском объединении «Хуторок». За накрытым столом жители Нового общались, исполняли песни военных лет, вспоминали тех, кто погиб в годы Великой Отечественной, не дожил до настоящего времени.

***

В преддверии 9 Мая в клубе встречали и детвору с молодежью. Ребята приняли участие в конкурсах рисунков и поделок, спортивных соревнованиях под девизом «Салют, Победа!». Молодёжь в литературно-музыкальной программе «Песням тех военных лет – поверьте!» показала, насколько она знает репертуар далекой поры. Всех ждали приятные сюрпризы.

Спасибо за помощь в организации праздников в клубе депутатам районного Совета О.В. Толстопятовой, Ю.А. Шломе и главам фермерских хозяйств В.Г. Ляшенко, А.В. Дубине.

В. Киссирова, заведующая клубом хутора Нового.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*